BPatGer S2024_005, S2024_006, S2024_007 vom 8. Juli 2025 , vorsorgliche Massnahmen abgewiesen; Rechtsbestand des Streitpatents nicht glaubhaft gemacht. - Bundespatentgericht (2025)
Erfinderische Tätigkeit, Neuheit, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)